Ночь. Зацвели фиалки

На Небесах
Пнд  27-06-2016  --- 16:12
95
***
Ночь. Зацвели фиалки
запахом Ваших плеч.
Боже, какой я жалкий;
любовь не сумел сберечь...
,,,
Нет, не хочу любую!
Вместе с тобою мы.
Взглядом твоим любуюсь
как облапошенный!
...
Вдруг, закричу во гневе -
Грей моё сердце, грей!!!
Водка мне душу греет
вместо любви твоей...
***