Все ближе чудный день пришествия Христа!

Христова Надежда
Замкнулось человечество, отгородилось...
Заходишь в банк ли, магазин, аптеку...
И видишь пред собой пустые манекены,
Без Бога здесь не выжить человеку...


Восковые вокруг отреченные лица,
Депрессия, уныние повсюду...
Нет радости, была что прежде...
И не спокойно стало всему люду...


Христос нас призывает... повенитесь!...
От зла что убивает, отрекитесь...
В учение Творца вникать стремитесь,
Перед Создателем в расскаяньи склонитесь!?...


Все ближе день,.. грех будет попран,
Что зло,.. отправлено все будет в ад..,
А кто в любви жил и у Христа учился,
Получат Вечный, Царственный Наряд!!!