Бабушкино счастье

Ольга Волкова 51
Внучка раз, внучка два, внучка три
Когда вместе - веселье в квартире,
Надо пару и третьей найти.
В чём же дело? Вот внучка четыре.

Ника, Лера, Варвара и Соня
До чего же они хороши.
Озаруют, играют, спорят...
В них бабуля не чает души.