Уходящая в метель-песня

Лидия Елена
Я смотрю высоко в небо
Отыскать хочу свои пути,
Той поры прекрасно юной,
Но метели все их замели

             П-пев
Ах! Метель, метель, метель,
Ах! Зачем, зачем, зачем,
Ты закрыла следы юности моей,
Следы прошлых юных дней.
По тропинке я пройду
Но следов я не найду.
Только вечная весна
Мне откроет юность навсегда

Словно в холоде дрожащем
От усталости земного бытия
Шепчу юности  прекрасной
Я люблю, люблю, люблю тебя

                П-пев
Солнце светит в небе ясном,
Улыбнулись звезды в высоте,
-Не грусти, сияли вместе
Небо шлет любви своей тебе

                П-пев
Ты любовь моя прекрасная
Согреваешь сердце мне.
Юность, юность уходящая
Остается в песне на земле

                П-пев