Все в Воле.. 4

Гордости Страница
Вот иду я по улице... не хочу стих. Напоминалку себе пишу. Не читайте. Вроде очень силен духом.. вроде монстр вообще во всем.. и нимб жмёт так, что удавиться хочется, но просто нельзя.. ведь Бог неспроста наделил такой душой сие тело. Вот только тяжко. Уверенность в себе.... хм. Вот из-за нее и несчастлив. Не будет мне семейного счастья или чего то хорошего. Я либо первый, либо вообще не участвую. Животные оргии которые люди нормально воспринимают.. имею ввиду с одним , с другим, потом со следующим.. противны до блевоты. Блуд с единственным мужчиной до конца дней святое. Все остальное от слабости и неуверенности в себе.. ну может еще от тупости. Чистота и непорочность, добро и смирение, доблесть и храбрость, женственность и мужественность не смотря ни на что. С голоду лучше сдохнуть или от холода. Если накосячу то каяться до конца дней. Перед творцом. Без него нет ничего. Отсутвием Бога страдают те кто либо сдались, либо тупые. Даже объяснять не надо. Если вдруг прочтет кто то все же до конца, особенно обиженный, мир тебе, стисни зубы. Тебе это написал спецназ гру. Ну да не суть вообще. Благословлен тот кто мучается и создаёт условия, тот кто не агрессирует при глупом вопросе, тот кто принимает Волю Божию. Запомни это, Гордости Страница. Никакой глупости, ни при каких обстоятельствах.         P.s. может случиться так что со мной будет согласен кто то, так вот забудь. Это я. Человек. Без животных инстинктов. Лишь человеческие. Никакого продолжения рода без любви. Никакого неведения или прощения непоправимых моментов. Никакой мнительности и понимания зла. Просто пропускаю мимо и молюсь не за себя. Вспомни как ты благое делал, но после оно оказалось против тебя самого же. Подарил уверенность, но начал сам расти, чувство постоянного превосходства.. до блевоты. Потому как ты прощения умеешь просить.. умеешь говорить, думать, мыслить прежде чем сделать. Путь праведника веселее. В сто крат сложнее и опаснее. Приходится постоянно работать башкой. Все время генерировать оптимизм и вселять уверенность во всех. Объективно действовать основываясь на опыте добра. Исходить во всех случаях из морали. Работая где бы то ни было думать лишь о благе и стараться приносить его окружающим, не напрягая их тупость, лишь создавая для них условия целостного развития. Любимых заморачивать по полной программе, не давая времени на расслабление, которое изничтожает душу, после чего это передается деткам в форме неуверенности и гнилости. Считать или не считать себя можно кем угодно. От ангела до беса, суть в правде. Которая одна. Все в Воле...