Можно

Виктория Зинченко
Можно написать много строк,
И ни одной о главном.
Можно разбиться головой об лед,
Но эта жертва не будет равной.
Можно на все забить
И плыть по течению.
Можно обо всем забыть
И поддаться новому увлечению.

А лучше быть честным,
Открытым и правым.
Жить так интересно,
Находить все новые забавы.

Но можно все бросить,
А можно найти.
Никто ведь не спросит,
Не подскажет пути.

июнь 2016