Я жду тебя

Наталия Яворская
 Я очень по тебе скучаю,
  И тайно я в душе мечтаю,
  Увидеть вновь твои глаза,
  И по щеке бежит слеза.

  Слезинка не беги сейчас,
  Ведь будет время и для нас.
  Тебя я нежно обниму ,
  И никуда не отпущу.

  Сияет золотом закат,
  Благоухает аромат.
  И теплых губ прикосновенье
  Дарует сердцу умиленье.

  Я жду тебя всегда й сейчас,
  И время будет лишь для нас.
  Хоть наша жизнь одна  борьба,
  Но ,верю- ты моя судьба .