Скажи. Не молчи...

Валентин Сорокин 2
«Но даже тогда, когда громко смеюсь,
Догадаться никто не сможет,
Как в душе моей горькие слезы текут!...»


Я заглянул в твои красивые глаза,
Но взор твой молчит, словно стихла  гроза.
Равнодушный взгляд и холодный свет
Я заметил  давно, уже несколько лет.
Что случилось родная? Я же рядом с тобой...
Ты не стой молчаливо у окна под Луной.
Знаю- правда горька. ты скажи не молчи,
И открой свое сердце в этой лживой ночи.


                1999 год   Валентин Сорокин-Солнечный