Надо Родину любить!

Валентин Сорокин 2
Люди. Какие мы все разные!
Есть люди маленькие и большие,
Хитрые люди и добрые,
Люди умные, дураки и больные,
Есть сильные люди и слабые,
Люди скромные и хамы злые,
Люди честные и отъявленные лгуны,
Краснобаи и молчуны,
Аферисты, грабители, воры...!
И об этом  идут разговоры:-
На межправительственных сборах
- Что же делать? Как нам быть?
Как в России умным быть?
Надо школ побольше строить
Надо правильно учить,
Надо сеть дорог построить
В общем,- Родину Любить!



                Валентин Сорокин-Солнечный 2020 год