Рай и Ад

Михаил Тулупов
Время встретить нашу жизнь,
Не заметить как стал чужим
Этот образ, словно тень
Что исчезнет в пустоте.

Пепел и огонь
Станет жиром бронь
И в твоей руке ладонь.

Припев:
Я мечтал быть первым
На пути твоём
Беспощадно недра
Жгли меня огнём.

Как узнать что обещает
Твой беззлобный взгляд:
Рай иль Ад?

Время знает кто мы есть
Лёд растает и настанет месть
Прикоснётся сталь к виску
И опять спешишь в тоску.

Труден этот путь,
Но нельзя свернуть,
Если встанем – нам с тобой тонуть.

Я мечтал быть первым
На пути твоём
Беспощадно нервы
Жгли меня огнём.

Я узнал что обещает
Твой беззлобный взгляд –
Рай и Ад.