Небесный кредитор

Графомэн
Душа сиротствует без Бога,
в котором ищет благодать,
К нему проторена дорога
стопами тех,кому подать.
И я,как сонмище просящих
реку молитвенную бредь,
о вспоможенье в настоящем
без права вскоре умереть,
Пускай долга земная мука
в несправедливом житие,
Но Господи,кому наука
скорбеть о вечном бытие?!
Хомут смиренности покорной
на чек кредитный заменен,
Рабы общественной уборной,
чей мир бумажкой подменен...