***

Антонина Богданова
Я научу тебя улыбаться!
Это просто...
Просто впусти в сердце радость,
Почувствуй блаженство,
Не считай за слабость...

Я научу тебя целоваться!
Это просто...
Просто губы касаются кожи...
Закрываешь глаза,
Озноб... до дрожи...