Только меня ты любишь...

Ирина Фаузель
Сквозь расстояния и время, сердечко тянется к тебе,
В глубоком сне или в бреду твоё лишь имя повторяю.
Моя душа теперь принадлежит твоей душе,
Я твоя женщина, я это чувствую теперь и знаю.

Только меня искал в безликой ты толпе,
Ведь только мной дышал и жил ты эти годы.
Я благодарна богу и проказнице судьбе,
Что указали нам с тобою общую дорогу.

Только меня сквозь расстояния ты любишь,
И не мешает это вместе нам встречать рассвет.
Я так люблю когда ты мне стихи читаешь,
С сердечком шлёшь свой пламенный привет.

Как кубок, сердце я твоё наполнила любовью,
И навсегда ты потерял со мной покой.
Только меня зовёшь ты женщиной своею,
Друг другу стали мы одной  судьбой.