В день твоего венчания...

Ирина Иващенко 17
В день твоего венчания
В другой приду я храм.
В возвышенном молчании
Я сердцу волю дам.

Пускай оно помолится,
Поплачет в тишине,
О том, что не исполнится,
Что не вернуть уже.

Как горькое признание
Поставлю две свечи.
Их свет - тебе за здравие,
За упокой - любви.

27.06.2016г