Письма и письмо...

Коля Чечет
Иногда приходят письма
Мне любовные ...в помаде .
Их читаю очень быстро
Они схожи бурной страсти .

Но другие письма будто
Продолжение романа ,
За учил бы наизусть я
Письма те , что пишет мама .