Чайку, горяченького, рюмочку!

Александр Флинде
Чайку, горяченького, рюмочку!
Чекушку ледяной воды!
Я подойду к тебе в костюмчике,
Держа конфеты и цветы!

Я подойду к тебе и встретятся,
Две пары разноцветных глаз!
Пускай вокруг всё перевертится,
Я подойду к тебе сейчас!

Ты встрепенёшься, скособочишься...
Ты кто такой? - ответишь мне!
Я подмигну - Быть может, хочется,
Увидеть истину в вине?...

Пойдём, родная, выпьем рюмочку,
Чайку, горячего, ко мне!...
А ты, в ответ - Нашёл, де, дурочку!
Когда-нибудь, в глубоком сне!

Я улыбнусь - Моя хорошая,
Давай-ка, перейдём на "ты"!
Да и к чему все эти сложности?...
Держи конфеты и цветы!

И ручки, нежные, потянутся,
Мы проболтаем вечер весь!...
А утром рано, спозараночку,
Я, палкой, выбью эту спесь!...

Любовь у нас с тобой покатится,
Такой, какой и не была!
И мы, вдвоём с тобой, состаримся!
Такие, милая, дела!...

Чайку, горяченького, рюмочку!
Чекушку ледяной воды!
Я подойду к тебе в костюмчике,
Держа конфеты и цветы!