поднять глаза хоть раз на небо

Сергей Сс 2
поднять глаза хоть раз на небо
закат и гром ворчит в дали
такая жизнь,такое лето
мы с ним валяемся в пыли

быть может дождь ,еще возможно
нет туча прочь бежит к реке
последний луч неосторожно
оставил след на потолке

темнеет, спать пока не тянет
комар кровавый ужин ждет
а кот на стуле отдыхает
урчит и видит бутерброд