Стихи на табуретке

Наиля Ахунова
Стихи на табуретке|Циферблат на Университетской
25.06.16

Стихи на табуретке готовятся очень просто.
Надо взять интересных людей и хороших стихов в равных пропорциях — и одну табуретку. Поместить их в пространство Циферблата (можно любого, но лучше на Университетской). Всё.
Можно слушать, аплодировать, восхищаться.

-------------
Все уже перевели дух после нашей встречи! И мы спешим поделиться с вами фотографиями!
Спасибо прекрасным Саше и Камилю за фотографии! Спасибо прекрасным чтецам, гостям за эти прекрасные стихи, за это прекрасное настроение и атмосферу!
Стихам на табуретке обязательно быть!

Эльвира Габдуллина

Помните, как в детстве мы забирались на стулья и читали стихи, а взрослые умилялись и хлопали? И что с того, что последний раз стихи с табуретки вы читали пятнадцать, двадцать или даже тридцать лет назад! Это именно тот случай, когда можно тряхнуть стариной и перебрать порох в пороховницах.

Список авторов для чтения: Ходасевич, Левитанский, Бродский, Мандельштам, Рыжий, Кенжеев, Гандлевский, Гуголев, Иртеньев, Горалик, Сваровский, Полозкова, Сидерос, Оборин, Соколова-Черкасова, Гришаев, Нитченко, Гуголев, Быков, Русс, Пуханов, Лукомников, Чемоданов.


Фото Александры Дмитриевой: я - крайняя слева)