Дыханьем неги вековой

Марина Борина-Малхасян
Дыханьем  неги  вековой
Насквозь пропитаны минуты
И все желанное как будто
Мне дарит этот мир живой…

Рукой касаюсь синевы…
Где низ, где верх поймешь едва ли..
Мне счастье свыше обещали,
Все ощущения новы.

Мгновенье свет опережает…
Я вижу страны и сады…
Где верный путь, где грань чужая?

Кто сможет выверить ходы?
И чувства, мысли отражая
Мерцает  зеркало воды.