Назло

Аадам Годо
назло этим птицам взлетай
        и тихо планируй рядом

назло этим спицам вяжи
        своё монохромное лыко

назло этим змеям кусай
        своим первосортным ядом

назло всем тихоням издай
        два тома больного крика