В мечту поверь...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Сергей Мудрейший
"Сны превращаются 
 в реальность"

Как хорошо когда в судьбе
Любовь реальна, не во сне.
Мы ловим нежности пушинки ––
Легки безгрешные смешинки.

Душе не хочется потерь...
Им вопреки в мечту поверь!
Наполнит сердце лучик счастья,
И свет колец –– в любви участье!