Иньюнь

Як-40
нам осталось мгновение
рухнем в лето
бестолковым
косяком комет
чацкий ты говоришь карета
нет
ближе к вареву мира
bl;;e k davu
к чёрту октаву
выучи хотя бы до ре
остаток
пропадом пропади
пробуй
va;en; pane doktore
nevad; v;m ;e zakou;;m nevad;
волшебно
и не надо даже
человеком в идеальном смысле слова
достаточно просто не гнидой
d;stojnost se na to nav;;;
st;;dej
духов пустынь и леса
святого и беса
как Прага мешает
дожди с духотой
стой
я приеду конечно приеду
лишь не держи меня за рукав
я утешу
tv;j melancholick; stav
и мы будем
подобно обычным людям
говорить о чуде
говорить о блуде
без кривых прелюдий
без лукавств и судей
судьям сказано
вам заказано!
судьям сказано
вы непрошены!
огорошены судьи
сути дела никак не поймут
по их лицам судя
невдомёк им что понимать не нужно
пускай вокруг
вырываясь из рук
мир гремит и кружит
выливайте кружек
содержимое в кровный ток
ключевой глоток
кольцевой виток
добавляй огня
u; ua;;n; z;pas
на одной стороне  истина
на другой симулякр меня
между нами бог
антикварный бог
Бахус.


июнь 2016