Ревновать меня не стоит

Ольга Сенькина
            "Не уходи, побудь со мной,
             Мне без тебя так одиноко
             И этот Мир такой жестокий...
             Я так люблю тебя, друг мой.
             Хочу смотреть я на тебя,
             Твою в своей держать я руку,
             Забыть печаль, забыть разлуку,
             Преграды на пути сметя .
             Болтать с тобою ни о чём
             И сладких губ твоих касаться,
             Боясь во всём себе признаться,
             Один лишь раз ведь мы живём.
             В глазах тумана поволока,
             Тот сладкий грех меня пьянит,
             Чуть ревность душу бередит,
             И вот пишу я эти строки...
             Ты только будь, прошу тебя!
             Как же тебя мне не хватало,
             Гляжу на Мир уже устало...
             Дни на мгновения дробя.
             Не уходи, побудь ещё...
             Дай посмотрю я в твои очи,
             В них глубина и шёпот ночи...
             Обратный в них идёт отсчёт."
             (Владимир Примак2 "Не уходи")
Ревновать меня не стоит -
Я ничья и не своя.
Я,как-будто,потерялась.
Не пойму я,где душа?
Кто-то гонит,кто-то прячет
Своё под масками лицо,
Кто-то двери закрывает,
Не пуская на крыльцо!
Сколько раз уже рассталась?
Сколько я могу терять?
Словно листик на ветру я,
А прибьюсь ли я опять?...
А прибьюсь ли я к кому-то?...
Лишь доверюсь,вновь обман!
С неприкаянной душой я,
Я устала счастья ждать...
27.06.2016г.