Не больно, не свежо, не ново...

Елена Трускова
Не больно, не свежо, не ново,
Не нужно, даже бестолково
Остаться плакать, наблюдать.
И сесть, с тобой едва простившись,
На током бьющую кровать.

Уйти. Сбежать. Захлопнуть двери!
Не повернуться, не смотреть
В тот день, где за одно мгновенье
Остыло сердце, бросив бег.
Забыть, забыться, обмереть…

Наш мир достанется Вселенной.
Ты - был и будешь мой навек.