Отзовись, неизвестный прохожий

Калерия Павловна Денисова
Отзовись, неизвестный прохожий

Отзовись, неизвестный прохожий!
Ты нередко заходишь в "дом" мой
почему ж, резюме подытожив,
ты в молчании уносишь с собой?

Номер твой неизвестный, безликий
сорок пятый, восьмой ли, седьмой
кто же, кто ты? Хоть почтой откликнись
чем, скажи, не согласен со мной?

Вы, друзья, без следа не сбегайте.
Если чем-то затронула, вдруг -
дом открыт мой страницей на сайте,
адрес тот же: стихи, точка, ру.
                27.06.16