Избушка-хромоножка

Мышка-Наврушка
Захромала избушка у Бабы-яги,
Захромала - да сразу на обе ноги!
СобралИсь все соседи - гадать, толковать:
- Дать отвару, но как?.. - Колдовать?.. - Подковать?..
А с больными ногами - морока одна:
То одну подожмёт, то другую она.
Стала тряской избушка, скрипит по ночам.
...И не спится старушке, и жалко их нам.
Но приехал со шприцем большим Айболит -
Убежала в чащобу изба-"инвалид"!
Помогите, друзья, обыскать этот лес:
Добрый доктор поставит хотя бы компресс...

На «Конкурс МышьЛяльки У Бабы Яги захромала избушка» (Единомышьленники)
http://www.stihi.ru/2016/06/17/2518