образы

Синицын
Я искренне доволен своим результатом
Мой образ – готов и я почти человек
Вроде поэта, что даже пишет без мата
Вдохновляется теми, кто жил в прошлый век

А у тебя довольно простая проблема
Ты человек, только «серая мышь»
Из тех, кто «нормальный», растоптан системой
Из шаблонных, обычных, таких вот –смешных

Ты трафарет из множества образов
Чей-то бастард и неудачная копия
Помойная яма чужих мыслей и голосов
Весь такой собирательный, прям чужая утопия

И это не гонор, а несхожесть меж нами
Ты как бедный волчонок, что бросила мать
Пока я творю, что-то строю ночами
Ты все воруешь, желая стать мне под стать