И ты не сможешь...

Людмила 31
И ты не сможешь изменить
Тот путь, в который ты играла,
А длинная и тоненькая нить
Печально плакала, звенела и страдала...

Она звенела долго, даже разорвав
Свое столь хиленькое тело.
Но что страданье? Плач? Поправ,
Поправить так и не сумела...

- Игрушки у Природы! Плачьте
Когда свергаются на вас потоки ливня.
Рыдайте, когда время вышло...
Не для вас...
И радуйтесь, что обошлось...
- Взаимно!

Потоки времени текут внутри, снаружи...
Оценивать их? Будет только хуже...