Ответ Светлане Фединой на комментарий

Ирина Малиновская 2
Светик,ну ты мастерица!
Стих плетешь,как секс-тигрица!
Бабку в дело запустила-
Секс-услуги предложила!

Знаем мы,в СССРе,
Секса нет,по крайней мере...
Знать,на бабке чертов крест-
Искушает ее бес....

Бабка хочет,аж пищит,
Но теперь дедок молчит...
Пусть попробует "Импазу",
Может станет легче сразу...

Ой,до смерти б не замучил....
Сексуальный это случай....
И ,обнявшись на печи,
Вспомнят молодость они...

27.06.2016г.Малиновская Ирина