Падали звезды...

Людмила Коневец
               
Падали звезды и прятались в лес.
Сколько теперь на полянах чудес!
Может они светлячками там стали
Или костров огоньки зажигали?
Утром лишь пятки сверкали в пути,
Как же нам звездочки эти найти.
Дима сказал: «Разве вы не узнали?
Вот же они, земляничкою стали!»