***

Екатерина Шарафутдинова
Мы попадаем в паутину страсти!
Любовью-словно коконом укрыв!
И хочется поддаться её власти,
Быть с "пауком" себя приговорив!

Принадлежать ему, и пусть итог известен!
Он выжмет соки и упьется лаской!
Ты ему всё, а он с тобой нечестен!
Нет хэппи энда в этой страшной сказке!

Erina. Y.