Крым

Зекунов Александр
давно на черном море
такого боя я не помню
а в прошлом бомбы разрывались
но в наши дни прошло без них
однажды как-то по утру
проснувшись с страшным ощущением
что быть войне в Крыму
и вот на черном побережье
народ собрался и тогда
его то волеизъявление
в Россию, Крым, уж на всегда
давно такого я не помню
на черном море флот построен
наш Путин тут парад устроил
гремел салют катились танки
и этим грохотом своим
он возвещал на целый мир
во век веков российский Крым!!!