Простой доцент

Вадим Пряхин 2
Ему быстрей хотелось
             душу ей излить
И рассказать о планах
             и сомненьях...
Готов её измены даже
            быстро позабыть,
Учитывать в делах
         семейных её мнение.
Она ж в конце беседы
             ставила акцент:
"Ты не добытчик денег,
          а простой доцент!"

           *     *     *