Генерал

Михаил Летун
Тебя не видели таким...
Но я наверное и не раз...
Видел тебя с твои другом,
или просто наставником.
Генерал.......
Я видел.
Ты с ним общался...
Он не похож на тебя.
Он не с наших земель...

Быть может я увидел
сцену которую решили не
пропускать?
Но я могу его описать.
Но людям знать не стоит.

Исчезнувший генерал...