без названия

Евгения Скрин
Подарите мне ночь.
И в полнеба-луну.
Да костер, проткнутый
Корявыми сучьями.
Подарите ручей
В блеске рыбьих чешуй
Танец крон, вихрь,
Поднятый
Цыганскими юбками!
Подарите!
Шальное веселье в крови
Под раскаты бубнового маятника!
 Подарите под утро
Ведерко воды
Из колодца-
Птицы-журавлика!
Я мохнатую ночь
На колени возьму
Почешу шейку черной кошечке,
И как бантик,
Млечный путь завяжу
На искристой лоснящейся шерстке! ………………