Закружила любовь, закружила...

Елена Богданова 6
----------------------------------------
ПодкралАсь незаметно ступая,
Что-то там по ночам ворожила
ВорвалАся, ничуть не раскаясь,
Закружила любовь, закружила.

Кровь бежала быстрее по венам,
Не спалося от жажды ночами,
Тишина и горячая нега
В несознаньи того, что же с нами.

Небо ярче раскрасилось сразу,
Синева открывала просторы,
И стихами насытились фразы,
В строки рифмы вплетая узоры.

И двух душ одиноких сплетенье,
Сбоя ритмов нестойких сердечных,
Видно стоит любви вдохновенье,
Очень хрупкой...такой бесконечной.
26.06.16