Плеснём на каменку души

Сергей Созин
1.Плеснём на каменку души,
Бальзам востребованных песен.
О том, как шли на виражи,
По краю пропасти во ржи,
А хлеб наш был и чёрств, и пресен.

Пр-в: 2р
Мы брали жизни перевал,
Вбивая годы вместо крючьев
И лишь Господь нам подавал,
В камин души смолёных сучьев.

2.Браток, нам не о чем жалеть,
Всё сталось так, как мы желали:
Блага иметь, но не наглеть,
Писать стихи и песни петь,
И жать вперёд во все педали.

Пр-в: 2р

3.Споём за тех, кто позади,
За то, чтоб вдруг не заплутали.
Ведь жизнь, она, как ни крути,
Не раздаёт на полпути,
За просто так свои медали.


За нами вслед на перевал,
Вбивая годы вместо крючьев,
Да чтоб Господь вам подавал,
В камин души смолёных сучьев.

2016