Эх, не та у Хильды стать...

Надежда Лисовская
                "Женщины — это не слабый пол,
                слабый пол — это гнилые доски под ногами!"
                /Ф.Г. Раневская/




В "рассоре" с милым.  Что могу сказать на это?
(Его смущает мой  излишний вес)
Решила твёрдо: уезжаю на всё лето
В деревню, подкачать работой  пресс.

Конечно, с  Тишкой  -
                (пёс не может жить без ласки),
И с ним приятней -  лёгкий  терренкур.
Скарб невелик: бельё, тетради, книги,  краски 
И - пара  музыкальных партитур.

Дневник,  конечно, заведу, чтоб всё под запись
Вносить в него без всяческих прикрас -
Себе на радость, оным,  может быть, на зависть.
К зиме подробный изложу - рассказ.

Мчит  кто-то снова на Багамы я - в глубинку –
Пустынный берег,  речка и песок...
На нём автограф  оставляю (грея спинку), 
"Худею",  за короткий летний   срок!


                Продолжение следует...




Художник Дуэйн Брайерс нарисовал Хильду – пышную даму в расцвете лет, полную  искреннего восприятия жизни и неизменно  позитивно настроенную к окружающему миру.
Она вызывает улыбку у всех, кому пришлось на неё взглянуть. Давайте и мы улыбнёмся!