Вдохновение

Детцель Татьяна Ивановна
В моменты грусти, радости, печали
Днями приходит, приходит ночами,
Оно как птица в окно души стучится,
Хочется им во всю насладиться.
Не спится ему, оно будит меня,
Обо всём я пишу не проходит и дня
В нём чудесная сила сокрыта, и тайна,
Если только подумать, горечь спелого лайма.
Несомненно с музой приходит оно
И плоды пожинают поэты
Его.

                27.06.2016 год