Два жирафа

Филатова Елена Александровна
Он выходит из трамвая,
Шею длинную сгибая.
Этот парень, посмотри,
Метра два, а может три?!

Раскудахтались старушки
Словно курицы - несушки,
Все жалеют паренька,
Что дорос до потолка!

Тихо шепчутся в сторонке
Низкорослые девчонки.
"Вот жираф!" - исподтишка
Обсуждают паренька.

Только я молчу...Я тоже
На жирафиху похожа.
По секрету вам скажу -
Платье в пятнышках ношу!