Как мне жить, без тебя? Скажи!

Яна Лорано
Как жить без тебя?!..Скажи?
И сердце бьется внутри;
Увидев тебя,один раз,
Я речь потеряла враз!

Как жить без тебя?!..Скажи?
И день,и ночь,уходят прочь;
Сна,нет больше у меня,
Так,как встретила тебя!

Как жить без тебя?!..Скажи?
Нет,смысла жизни у меня;
Если,вниманием своим,
Ты,обделишь меня,хоть раз!

Как жить без тебя?!..Скажи?
Мой мир,открывает,ту,суть;
Где,все наполняет,та,грусть,
Что,рвет изнутри,кровавого,сердца куски!

Как жить без тебя?!..Скажи?
Изменилась совсем внутри;
Какая-то,я другая,смотри,
И на внешность,изменилась,гляди!

Как жить без тебя?!..Скажи?
Ад и Рай,сошлись в пути!
Огненное пламя в груди;
Сердце,болит и стонет,
А душа,горьким плачем воет!

Как жить без тебя?!..Скажи?
Хоть раз,ты мне улыбнись;
Хотя бы раз,ты меня обними,
И на удачу,поцелуй подари!

Как жить без тебя?!..Скажи?..
Не бросай,и не уходи;
У нас все только началось,
Словно сказка,была эта ночь!

Как жить без тебя?!..Скажи?...
Я нравлюсь тебе,не спеши;
Расскажи о своей любви,
И скорее замуж зови!

Как жить без тебя?!..Скажи?...
Если покинуть меня решишь;
Я сойду с ума,и не злись,
Если потом,я покончу с собой,
Из-за смерти нежданной твоей!

Как жить без тебя?!..Скажи?...
Я считаю тебя своим;
Я считаю,себя,лишь твоею,
Верной,преданной,Пенелопой-Минею!

Как жить без тебя?!..Скажи?..
А,вернее,не говори;
Я тебя,не отпущу,и ни кому не отдам,
Поэтому,жизнь свою,мы сложим любя,
Теперь,по судьбе общей идя!

26 января 2016г.