Счастье

Лев Латыгин
Искал я счастье дивное,
Искал я Музу славную,
Любил всегда красивое,
Но не это главное
Искал не за высокими горами,
Плутал не за дремучими лесами,
Хаживал не за семью морями,
Бродил не за равнинными степями,
Искал я счастье на ТВ,
Бросал искать, искал тебя я снова
На сьемочной площадке
У Алексея Лысенкова
И не поверите Вы сами
Искал (почти нашёл) его в... рекламе
Одно условие понравилось бы маме...
Являюсь даже программистом,
Снимался в клипах, был артистом
Продюсером я не был, режиссером,
А потому всегда
Все спонсоры смотрели лишь с укором
И бизнес новый был не у меня
Информационный
На стыке отрасли авиационной
И поработал даже в Министерстве обороны,
Напоминавшем тогда руины или схроны
А было, что затем
Я промолчу совсем
Зачем?
Кто знает, тот и так, конечно, в курсе
А в общем-то по местам своим былым,
Я, к счастью, не вожу экскурсий...

Искал я счастье дивное,
Искал я Музу славную,
Мечтал о женщине красивой,
Но ведь не это главное