Белая лилия

Евгения Храмова
До последнего бутона отцветает лилия.
Лепесткового изгиба совершенна линия.
Белоснежного оттенка идеальна гамма.
Не цветок, а жажда жизни и её же драма.

На плече набьёт бутончик мне тату-художник.
Хоть чуть-чуть на идеал, пусть будет жизнь похожа...