живая вода

Святая Капустина
очень просто искать ковбоя в каждом мерзавце и подлеце
так приятно любить кощея, у которого смерть в яйце
вроде воду с лица не пить, но живая вода на лице
все равно злобной мачехой станешь в конце
так что не делайте маме нервы

как легко любить нежить, в которой плодятся черви
я же вся из себя такая, короче стерва
никому уж давно не верю я, это во-первых
никому не молюсь и даже не вижу снов

куда проще любить чудовище, снова и снова
чтоб привычно ***во
чтоб причитать, мол какой же бессовестный
ну просто нет слов
согласитесь, это так сладко - любить такого

только если скупой купец, значит товар бракован
дела нет никому до принцесс околдованных
конечно, во всем виноваты масоны
правительство, цены, общество, может соседи

если знакомо,
то я во второй больнице
принимаю по средам