Земляничная поляна

Сергей Андропов
Выйду завтра спозаранку
Навестить свою мечту,
Лес июньский, и полянку
Земляничную в цвету.

Кто придумал чудо это?
Не иначе Божий дар!
То она, как снег средь лета,
То, как ягодный пожар.

Цвет излечивает душу,
Запах голову кружит,
Тех, кто ягоду откушал,
Навсегда заворожит!