Жизнь пролетает - не унять!

Павел-Поляк
Года стремительно несутся
И жизнь идет вперед быстрей,
Часы идут и время мчится,
И мы идем вперед за ним.

И понимаем и не можем,
Все взять и вдруг остановить,
Мы можем только оглянуться,
В душе вздохнуть и вспомнить жизнь.

И пусть печально нам бывает,
Пусть седина покроет нас,
Стареем в жизни и не вечно,
Ни он, ни мы, ни что в округ.