Ночь

Краб
Ночь как всегда за своей работой ...
Вяжет из темени- шарфов синь ...
В них тёплых снов большая забота ....
Так что давай там...не керосинь ...
Просто в них кутайся молча и зябко...
В этот полночный мохер ....
Что из того, что под вечер был тряпкой ?
Да по хер ...
Спи уж давай ....и свои печали ...
Углями раскидывай по углам ...
Да они были ... Они венчали ...
Жизнь твою грешную напополам ...
Они делили с тобой все заботы ...
Чтобы избавить твоё нутро ...
От детских печалей... и снова вот ты ...
Сердцем уткнулся в своё ребро ...
Жалко наверное что не в чужое ...
Мог бы почувствовать жизнь ...
Вечно вариться в своём геморрое ...
Больно же .... Ну скажи ?
Просто уткнись в эти звёзды носом ....
И глубоко дыши ...
Ночь пронесёт тебя над откосом ...
В то , что подарит жизнь ....