Я не играю словами

Женя Горбунова
Я не играю словами.
Я не кривлю душой.
Муза летает над нами,
Муза приходит с тобой.

Кажется, очень просто
Дверцу ей приоткрыть.
И это совсем не сноска
В конце одной из страниц.


                23.11.2003