Вместе, навсегда

Полина Мельен
Ах, как же долго друг друга искали,
Прошли вместе радости мы и печали,
Теперь знаем мы, что такое любовь,
Она раскрывает сердца вновь и вновь.
И знаем, что нам суждено рядом быть,
Вместе мы сможем невзгоды забыть.
И мы за любовь нашу встанем стеною,
Мы друг для друга планеты откроем.
Счастливы стали в тот майский день,
Зацветала уже в наших душах сирень.
И по отдельности быть мы не можем,
С каждым днём мы друг другу дороже.
Чувства с тобой наши нежные, чистые,
Счастье в сердцах - солнце лучистое.
Больно всегда расставаться с тобой,
Ты - свет моей жизни, ты - мой герой.
Так, как мы любим, не сможет никто,
Побыть бы нам вместе хотя бы лет сто.
Хотим наслаждаться вечно с тобою
Тем, что охвачены этой любовью.