Сердце соколом на рукавицу

Анна Евгеньевна Васильева
Приказал Он, и я полюбила…
Сердце – соколом на рукавицу,
А твое в звездном небе ловила!
Эту гордую, сильную птицу
Не поймать! Приручить невозможно…
Я взлетела за ним против ветра,
На душе и легко, и тревожно,
А внизу суеты километры,
Восходящие к небу потоки,
А без них я давно бы упала…
Он назначил нам место и сроки…
Он хотел, чтобы я полетала…